Основные изменения в версии 6.3.0:
=======================================================================
- новый закон о проведении ТО, новая карты, новые правила
Основные изменения в версии 6.3.1:
- опечатки в новой ДК
- св. заключение по тормозному стенду ошибка в заключении
- Казахстан, формы создания, проверки, сохранения исправлены правильные термины
- в настройках открыты настройки для правил рассчета по тормозному стенду
- казахстан, выгрузка в Excel
- Казахстан, опечатки в сводном заключении
- работа с веб-сервисом ЕАИСТО (сам сервис в тестовом режиме, поэтому выгрузка отключена)
ss484ss писал(а):от этих новшеств уже голова взрывается, какую надо ставить 6,3,0 или 6,3,1? у меня залита 6,3,0 сильно не присматривался к ней, ждем талоны, в бою не проверена!
Subarovod писал(а):Отказались от услуг ГАРО как программистов, работаем с другими поставщиками ПО. Стенды работают по старой 6.0 а на других компах новый софт. Я доволен. Просто ГАРО закушалось, 20000 руб за одну копиюу меня пять компов
impulse писал(а):ss484ss писал(а):от этих новшеств уже голова взрывается, какую надо ставить 6,3,0 или 6,3,1? у меня залита 6,3,0 сильно не присматривался к ней, ждем талоны, в бою не проверена!
Обновляй до 6.3.1, там расчет тормозных сил не так считается. Будет гемор. Остальное все в описании выше.
Михаил писал(а):impulse писал(а):ss484ss писал(а):от этих новшеств уже голова взрывается, какую надо ставить 6,3,0 или 6,3,1? у меня залита 6,3,0 сильно не присматривался к ней, ждем талоны, в бою не проверена!
Обновляй до 6.3.1, там расчет тормозных сил не так считается. Будет гемор. Остальное все в описании выше.
А ты 6.3.2. ещё не заливал? Как она там, косяки исправили?
Основные изменения в версии 6.3.2:
- ДК согласно требованиям к заполнению карты
- св. заключение по тормозному стенду
- "Параметры ТС введены ..." убрано
- При повторном осмотре копируются результаты из предыдущего
Михаил писал(а):Краснодарские "настройщики роялей" её тоже пока изучают, но посоветовали перекатить... в понедельник буду пробовать...![]()
Да, дату ручками пишем - неудобно... вчера уже были косяки (забыли записать), сервак с утра висел (доступа небыло), девочки так талоны повыдавали, а потом стали вносить в базу, а даты выдачи СРТС нету, и клиент уехал - косяяяяк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2