Перенос данных из МетаДК

Перенос данных из МетаДК

Сообщение Виктор » Чт фев 02, 2012 12:14 pm

Может быть кому пригодится, как временная мера, программа для облегчения переноса данных в ЕАИСТО.
Изображение
Системные требования: Microsoft .NET Framework 4 - http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992&displaylang=ru.
Переносит пока что часть данных при вводе "исходных данных". Программа предоставляется абсолютно бесплатно, по первой просьбе разработчика МетаДК программа будет удалена с форума.
Вложения
MetaDK_EAISTO_WebGate_0.0.5.zip
(28.55 КБ) Скачиваний: 384
Последний раз редактировалось Виктор Чт фев 16, 2012 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Виктор
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 4:25 am
Откуда: Краснодарский край

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение DronSoft » Пт фев 03, 2012 8:11 am

Указал путь к базе (\\server\meta\dk\db\), изменил пользователей, а искать в базе не хочет, пишет ТС не найдено. Может что-то не так делаю?
DronSoft
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 4:18 am
Откуда: Краснодарский край ст. Каневская

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение CTRL » Пт фев 03, 2012 8:30 am

удобно, но тормозит ужасно..
CTRL
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 7:52 am
Откуда: Курская область

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение Виктор » Пт фев 03, 2012 8:56 am

DronSoft писал(а):Указал путь к базе (\\server\meta\dk\db\), изменил пользователей, а искать в базе не хочет, пишет ТС не найдено. Может что-то не так делаю?

Попробуйте последнюю сборку, ошибку может теперь будет выдавать?
CTRL писал(а):удобно, но тормозит ужасно..

Если не трудно скажите вашу операционную систему, версию IE, и БД находится на локальном компьютере или в сети?
Быстрее всего должно работать если БД находится на локальном компьютере и установлен IE 7 и выше.
Вложения
MetaDK_EAISTO_WebGate.zip
(27.69 КБ) Скачиваний: 313
Виктор
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 4:25 am
Откуда: Краснодарский край

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение DronSoft » Пт фев 03, 2012 9:10 am

Операционка WinXP, базы на сервере - там стоит Winserver2003, попробовал последнюю версию, выдает ошибку "Ошибка при поиске, не удалось привеститип обьекта "System.BDNull" к типу "System. String""
DronSoft
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 4:18 am
Откуда: Краснодарский край ст. Каневская

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение CTRL » Пт фев 03, 2012 9:38 am

сделал как Вы сказали, гораздо быстрее. СПАСИБО!
CTRL
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 7:52 am
Откуда: Курская область

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение Виктор » Пт фев 03, 2012 10:32 am

DronSoft писал(а):Операционка WinXP, базы на сервере - там стоит Winserver2003, попробовал последнюю версию, выдает ошибку "Ошибка при поиске, не удалось привеститип обьекта "System.BDNull" к типу "System. String""

Попробуйте эту версию, насколько можно везде поставил проверку на DBNull. Также исправлен выбор категории ТС (ОКП).
Вложения
MetaDK_EAISTO_WebGate_0.0.3.zip
(28.13 КБ) Скачиваний: 271
Виктор
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 4:25 am
Откуда: Краснодарский край

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение DronSoft » Пт фев 03, 2012 11:35 am

При работе программы нет возможности интерактивного изменения второй страницы. Невозможно отметить неисправности, и позиции которые не были проверенны.
DronSoft
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 4:18 am
Откуда: Краснодарский край ст. Каневская

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение Виктор » Пт фев 03, 2012 12:03 pm

DronSoft писал(а):При работе программы нет возможности интерактивного изменения второй страницы. Невозможно отметить неисправности, и позиции которые не были проверенны.

Раньше решалось повторным выбором вручную категории, теперь исправлено в 0.0.4.
Вложения
MetaDK_EAISTO_WebGate_0.0.4.zip
(28.15 КБ) Скачиваний: 351
Виктор
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 4:25 am
Откуда: Краснодарский край

Re: Перенос данных из МетаДК

Сообщение deimon_hill » Пт фев 03, 2012 12:08 pm

To Виктор: Чтобы это было возможным необходимо для поля Категория ТС(ОКП) вызывать событие ONCHANGE. А, вообще, сделайте, чтобы для всех полей, которые являются выпадающим списком, после присваивания ему значения вызывалось событие ONCHANGE.
deimon_hill
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2012 3:26 pm

След.

Вернуться в О ЕАИСТО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2