как сейчас ввести экcперта?

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение ALL » Вс авг 27, 2017 9:17 am

Телефон указывается при регистрации ОТО. Чтобы сохранить измененные данные надо ввести в открывшемся поле код подтверждения из СМС!
ALL
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 1:29 pm

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение zsv77 » Вс авг 27, 2017 12:05 pm

Будьте добры, подскажите пожалуйста не получается поменять пароль эксперта, загорается красным цветом поле логин и пишет "Пожалуйста, проверьте правильность заполнения полей формы" редактировать это поле не дает. Номер телефона введен.Голова уже пухнет от этих нововведений...
zsv77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 27, 2017 11:49 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Владимир_НСК » Вс авг 27, 2017 12:41 pm

oooinko писал(а):Указал телефон, поменял пароль эксперта. Не сохраняет((
Так что с мошенниками определился. С системой тоже. Готовтесь к уголовному преследованию или меняйте профессиию
С уважением, Андрей Ершов

в другом браузере попробуйте!
Владимир_НСК
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2014 7:02 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение avtostandart38 » Пн авг 28, 2017 4:19 am

Владимир_НСК писал(а):
oooinko писал(а):Указал телефон, поменял пароль эксперта. Не сохраняет((
Так что с мошенниками определился. С системой тоже. Готовтесь к уголовному преследованию или меняйте профессиию
С уважением, Андрей Ершов

в другом браузере попробуйте!




У кого какие мысли и предположения, кто удаляет экспертов и где, кто следующий ????? :roll: :shock: :o
avtostandart38
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2014 2:39 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение zsv77 » Пн авг 28, 2017 5:06 am

Будьте добры, подскажите пожалуйста не получается поменять пароль эксперта, загорается красным цветом поле логин и пишет "Пожалуйста, проверьте правильность заполнения полей формы" редактировать это поле не дает. Номер телефона введен.Голова уже пухнет от этих нововведений...
zsv77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 27, 2017 11:49 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Dim » Пн авг 28, 2017 7:29 am

zsv77 писал(а):Будьте добры, подскажите пожалуйста не получается поменять пароль эксперта, загорается красным цветом поле логин и пишет "Пожалуйста, проверьте правильность заполнения полей формы" редактировать это поле не дает. Номер телефона введен.Голова уже пухнет от этих нововведений...


Напишите в техподдержку ЕАИСТО: info@techosmotr.ru
Только они смогут объяснить, что нужно делать.
Dim
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 5:32 pm
Откуда: Кировская область

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение zsv77 » Пн авг 28, 2017 10:49 am

Dim писал(а):
zsv77 писал(а):Будьте добры, подскажите пожалуйста не получается поменять пароль эксперта, загорается красным цветом поле логин и пишет "Пожалуйста, проверьте правильность заполнения полей формы" редактировать это поле не дает. Номер телефона введен.Голова уже пухнет от этих нововведений...


Напишите в техподдержку ЕАИСТО: info@techosmotr.ru
Только они смогут объяснить, что нужно делать.



В общем разобрался. Техподдержка ответила следующее:
"Если в логине эксперта есть русские буквы или спецсимволы - пароль изменить не получится. Необходимо удалять данного эксперта и через РСА создавать нового.

Добавить эксперта может только сотрудник РСА."
В моем случае логин на русском....
zsv77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 27, 2017 11:49 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Nikolay_NSK » Вт авг 29, 2017 6:16 am

Добрый день! Кто смог восстановить эксперта? Сколько по времени делалось все? У нас пятый день идёт, вчера с РСА позвонили, сказали, что штатное расписание просрочено, отправили новое...сами еле-еле др них дозвонились, они сказали, что с нашими документами все впорядке, отправлены дальше...и всё)
Nikolay_NSK
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 7:16 am
Откуда: 66 (96,196) регион

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Иван2002 » Вт авг 29, 2017 4:16 pm

А что это такое "штатное расписание просрочено" ? Если в штатном расписание нет изменений, то его обновлять не надо . Нет такого закона.
Иван2002
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2013 12:32 pm
Откуда: Красноярск

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Nikolay_NSK » Вт авг 29, 2017 5:15 pm

Штатное расписание обычно составляется на один год!
Nikolay_NSK
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 7:16 am
Откуда: 66 (96,196) регион

Пред.След.

Вернуться в О ЕАИСТО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6