как сейчас ввести экcперта?

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Dim » Чт авг 24, 2017 5:48 am

Chima писал(а):Добрый день форумчане!!!
Не понятно одно если эксперт работает более двух лет на ПТО надо ли отправлять на него документы в РСА или нет????

Не нужно, если эксперт внесён в ЕАИСТО.

Chima писал(а):Хотя на сайте РСА написано цитирую "С 8 августа 2017 года операторы ТО уведомляют РСА об изменении информации о технических экспертах" исходя из этого то получается что если мы хотим поменять какую либо информацию об эксперте или добавить нового то нужно уведомить РСА об изменении или добавлении

Да, иначе никак не получится. ЕАИСТО не даёт возможности изменить какую-либо информацию об эксперте: ФИО, пункт ТО, на котором работает эксперт, его логин.
Самостоятельно можно изменить только пароль эксперта.
Слово "уведомить" способно ввести в заблуждение. Фактически оператор ТО просит РСА внести изменения, либо добавить нового эксперта. Насчёт удаления не знаю, не пробовал, но скорее всего тоже не получится (так что для уволенного эксперта можно и нужно сменить пароль до его удаления сотрудниками РСА).

Chima писал(а):И еще одно обязательно ли добавлять номер телефона в карточку оператора????

Обязательно:
**Указание номера контактного телефона является обязательным в связи с тем, что активация учетной записи в ЕАИСТО, происходит через введение пароля, направленного на указанный номер телефона.
Dim
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 5:32 pm
Откуда: Кировская область

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Sergey.Kuricyn » Чт авг 24, 2017 5:52 am

Удалить эксперта легко он удаляется даже без подтверждения,
а вот поменять пароль эксперта у меня не получилось меняю нажимаю сохранить ноль реакции,
кто пробовал и получилось напишите может мой браузер тупит
...и это тоже пройдет
Sergey.Kuricyn
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2012 10:42 am
Откуда: Воронеж

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Владимир_НСК » Чт авг 24, 2017 6:20 am

Sergey.Kuricyn писал(а):Удалить эксперта легко он удаляется даже без подтверждения,
а вот поменять пароль эксперта у меня не получилось меняю нажимаю сохранить ноль реакции,
кто пробовал и получилось напишите может мой браузер тупит

укажите номер телефона на главной странице и поменяете пароль!
Владимир_НСК
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2014 7:02 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Sergey.Kuricyn » Чт авг 24, 2017 6:54 am

понял спасибо :)
...и это тоже пройдет
Sergey.Kuricyn
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2012 10:42 am
Откуда: Воронеж

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Chima » Чт авг 24, 2017 7:20 am

Обязательно:
**Указание номера контактного телефона является обязательным в связи с тем, что активация учетной записи в ЕАИСТО, происходит через введение пароля, направленного на указанный номер телефона.
[/quote]

Спасибо большое за ответы!
А вот активация какой учетной записи происходит через введения пароля направленного на телефон? эксперта или оператора? Или я так понимаю что когда отправляю документы в РСА на нового эксперта или меняю какие либо данные об эксперте то мне на телефон приходит пароль что бы я смог активировать учетную запись нового эксперта? Тоесть в принцыпи не обязательно добавлять номер телефона если я не собирась меня инфу и не добавлять нового эксперта? Это я так что бы убить вопрос на корню. Спасибо!
Chima
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:58 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение ALL » Чт авг 24, 2017 7:40 am

После смены пароля эксперта на телефон приходит 7-значный код подтверждения, который вводится в соответствующее поле для сохранения изменения.
А какие данные об эксперте Вы собираетесь менять?
ALL
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 1:29 pm

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Chima » Чт авг 24, 2017 7:46 am

ALL писал(а):После смены пароля эксперта на телефон приходит 7-значный код подтверждения, который вводится в соответствующее поле для сохранения изменения.
А какие данные об эксперте Вы собираетесь менять?


Абсолютно ни каких, просто хотим сменить пароли экспертов.. Просто на всякий случай лучше уточнить у знающих людей)) Спасибо за ответ!
Chima
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:58 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение Next » Пт авг 25, 2017 10:44 am

Добрый коллеги!Нам тоже снесли эксперта,причем он у нас один как и был всегда!Теперь не можем работать!Подали заново все документы на эксперта как при аккредитации(бред) в среду!По регламенту пишут 5-7оаб.дней рассматривают(((Вот ждем!Вообще надо на них РСА жалобу бы подать,как так без уведомлениям причин лазиют по нашей карточке оператора,делают что хотят!Выпали мы из работы на неделю точно,сейчас еще до кучи кто нибудь умный найдется и пожалуется что пункт не рабочий???!!!!Ужас коллеги...
Next
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2016 4:12 pm

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение DEN44 » Пт авг 25, 2017 12:03 pm

Вы такие не одни! У нас такой же дурдом!!!
DEN44
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2017 11:42 am

Re: как сейчас ввести экперта?

Сообщение oooinko » Сб авг 26, 2017 7:42 pm

Указал телефон, поменял пароль эксперта. Не сохраняет((
Так что с мошенниками определился. С системой тоже. Готовтесь к уголовному преследованию или меняйте профессиию
С уважением, Андрей Ершов
"Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать только завтра" У. Черчиль
oooinko
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 7:34 am
Откуда: Ивановская область

Пред.След.

Вернуться в О ЕАИСТО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5