Онлайн проверка техосмотра через базу ЕАИСТО

Установить проверку по ЕАИСТО на сайт

Сообщение aastrum » Вс апр 10, 2016 3:37 pm

Доброго времени суток! Обслуживаю сайт оператора ТО, на некоторых сайтах видел форму для проверки по базе ЕАИСТО, попросили ее сделать тоже. Каким образом она подключается на сайт?
aastrum
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 3:35 pm

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение ParanoidAndroid » Пн апр 11, 2016 10:18 am

aastrum писал(а):Доброго времени суток! Обслуживаю сайт оператора ТО, на некоторых сайтах видел форму для проверки по базе ЕАИСТО, попросили ее сделать тоже. Каким образом она подключается на сайт?

Cмотрите личные сообщения
ParanoidAndroid
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 7:19 pm

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение expertto2015 » Пн апр 11, 2016 11:02 am

ParanoidAndroid писал(а):
aastrum писал(а):Доброго времени суток! Обслуживаю сайт оператора ТО, на некоторых сайтах видел форму для проверки по базе ЕАИСТО, попросили ее сделать тоже. Каким образом она подключается на сайт?

Cмотрите личные сообщения




А мне тоже можно в личку прислать спасибо огромное заранее!
expertto2015
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Вс окт 18, 2015 6:40 pm

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение avtoraport » Вт апр 19, 2016 7:13 pm

Буду благодарен за информацию.Напишите кто знает.
avtoraport
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2016 9:11 pm

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение nicalf » Пт апр 29, 2016 12:33 pm

ParanoidAndroid писал(а):
aastrum писал(а):Доброго времени суток! Обслуживаю сайт оператора ТО, на некоторых сайтах видел форму для проверки по базе ЕАИСТО, попросили ее сделать тоже. Каким образом она подключается на сайт?

Cмотрите личные сообщения


направьте тоже сообщение
nicalf
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 8:43 am
Откуда: Новосибирск

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение ioff83 » Пт апр 29, 2016 3:49 pm

Чтобы поставить сервис на свой сайт - нужно использовать чью-то учетку ЕАИСТО (эксперта)!
Уже как почти полгода ЕАИСТО блокирует учетки экспертов за частый поиск, поэтому подумайте перед покупкой и реализацией!
Исходники формы проверки - 1500руб. Реализуем уже почти два года! Пример в нижней части сайта http://web-dk.ru/
Контакты в подписи...
Программа для техосмотра "ПТО" http://sc-bit.ru/products/the-item-of-technical-inspection-2-0/
Нет 1С, но очень хочется функционал "ПТО" - "ЦОД-ТО" http://web-pto.ru
ioff83
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2012 8:49 am
Откуда: Алтайский край

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение ya-sovauto » Ср май 04, 2016 6:55 pm

Доброго времени суток! Обслуживаю сайт оператора ТО, на некоторых сайтах видел форму для проверки по базе ЕАИСТО, попросили ее сделать тоже. Каким образом она подключается на сайт?
ya-sovauto
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 6:53 pm

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение ya-sovauto » Ср май 04, 2016 6:57 pm

expertto2015 писал(а):
ParanoidAndroid писал(а):
aastrum писал(а):Доброго времени суток! Обслуживаю сайт оператора ТО, на некоторых сайтах видел форму для проверки по базе ЕАИСТО, попросили ее сделать тоже. Каким образом она подключается на сайт?

Cмотрите личные сообщения




А мне тоже можно в личку прислать спасибо огромное заранее!



И мне в личку
ya-sovauto
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 6:53 pm

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение nicalf » Вт май 10, 2016 3:59 pm

ioff83 писал(а):Чтобы поставить сервис на свой сайт - нужно использовать чью-то учетку ЕАИСТО (эксперта)!
Уже как почти полгода ЕАИСТО блокирует учетки экспертов за частый поиск, поэтому подумайте перед покупкой и реализацией!
Исходники формы проверки - 1500руб. Реализуем уже почти два года! Пример в нижней части сайта http://web-dk.ru/
Контакты в подписи...



Насколько частым должен быть поиск для блокировки? Блокируют учётку оператора или тех эксперта?

Если Вы уже два года используете, то как избегаете блокировки?
nicalf
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 8:43 am
Откуда: Новосибирск

Re: Проверка Техосмотра на свой сайт

Сообщение ioff83 » Ср май 11, 2016 12:22 am

nicalf писал(а):
ioff83 писал(а):Чтобы поставить сервис на свой сайт - нужно использовать чью-то учетку ЕАИСТО (эксперта)!
Уже как почти полгода ЕАИСТО блокирует учетки экспертов за частый поиск, поэтому подумайте перед покупкой и реализацией!
Исходники формы проверки - 1500руб. Реализуем уже почти два года! Пример в нижней части сайта http://web-dk.ru/
Контакты в подписи...



Насколько частым должен быть поиск для блокировки? Блокируют учётку оператора или тех эксперта?

Если Вы уже два года используете, то как избегаете блокировки?


Насколько частым - не знаем. Блокируется учетка эксперта.
Программа для техосмотра "ПТО" http://sc-bit.ru/products/the-item-of-technical-inspection-2-0/
Нет 1С, но очень хочется функционал "ПТО" - "ЦОД-ТО" http://web-pto.ru
ioff83
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2012 8:49 am
Откуда: Алтайский край

Пред.След.

Вернуться в О ЕАИСТО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron