как сейчас ввести экcперта?

Re: как сейчас ввести экcперта?

Сообщение Вадим » Ср окт 04, 2017 7:32 am

Господа читайте viewtopic.php?f=3&t=1586 это для вас
Вадим
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2012 6:43 pm
Откуда: Тульская область, г. Белев

Re: как сейчас ввести экcперта?

Сообщение techcontrol33 » Сб окт 07, 2017 1:38 pm

orlangur5 писал(а):кто нибудь сталкивался с такой проблемой
удалили всех экспертов - не были указаны телефоны (!)
отправляем им пакет документов по электронке
получаем ответ - предоставьте копии водительских прав тех экспертов
причем изначально они были в пакете 100%
высылаем им копии водительских удостоверений
через 6 дней приходит ответ - вышлите копии водительских удостоверений тех экспертов
и так по кругу проходит месяц
дозвониться не получается что делать не знаем


Так пишут, когда документы не соответствуют действительности или в них имеется ошибка. (либо левые ВУ, либо подкорректированы копии, либо не читаемые копии.
Мне тоже написали, что мной не представлены: Штатное расписание и приказ о приеме на работу, хотя я их 100% отправлял. На самом деле оказалось, что даты немного не совпадают в этих документах. Отправил по новой. Я уже себя как эксперта почти месяц пытаюсь внести в ЕАСТО, через РСА. :oops:
При поддержке ЗАО "Техосмотр" вышло новое приложение для проведения технического осмотра для вашего Iphone!!! Успей те скачать в Aplle Store))))
techcontrol33
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2012 6:12 pm
Откуда: 33 регион

Re: как сейчас ввести экcперта?

Сообщение avtodwor » Пт ноя 10, 2017 5:14 am

по запросу убрали старого эксперта, но не ввели нового, неправильно указан эксперт в доках " технический эксперт" должен быть, учтите на будущее... теперь опять 10 дней ждать... работа встала... ;)
avtodwor
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2014 5:51 am

Re: как сейчас ввести экcперта?

Сообщение Владимир_НСК » Пт ноя 10, 2017 6:22 am

avtodwor писал(а):по запросу убрали старого эксперта, но не ввели нового, неправильно указан эксперт в доках " технический эксперт" должен быть, учтите на будущее... теперь опять 10 дней ждать... работа встала... ;)

Вы как указали?
Владимир_НСК
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2014 7:02 am

Re: как сейчас ввести экcперта?

Сообщение ПАВЕЛ22 » Пт ноя 10, 2017 8:13 am

Агент :D
ПАВЕЛ22
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2015 8:46 am

Re: как сейчас ввести экcперта?

Сообщение avtodwor » Чт ноя 16, 2017 5:07 am

согласно штатного, но они написали - технический эксперт и опять как выяснилось в конец очереди, на 10 рабочих дней... :geek:
avtodwor
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2014 5:51 am

Пред.

Вернуться в О ЕАИСТО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron