MAHA

MAHA

Сообщение Vovvk » Ср янв 18, 2012 10:20 am

Обсуждаем вопросы эксплуатации оборудования и программного обеспечения MAHA
находится тут
http://www.maha.ru/catalog/index.php?root=98&folder=125

хотелось бы услышать мнение пользователей указанного программного обеспечения MAHAOFFICE
Последний раз редактировалось Vovvk Пт май 18, 2012 7:54 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Vovvk
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 10:10 am
Откуда: Нижний Новгород

Re: MAHA

Сообщение techboss » Ср янв 18, 2012 11:17 am

про махаофис не знаю. пользуюсь лет 5 автоофисом. прога написана для махи уже с функцией печать диагностичекой карты нового образца. быстро и удобно.
techboss
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 11:02 am

Re: MAHA

Сообщение Potap » Ср янв 18, 2012 11:54 am

techboss писал(а):про махаофис не знаю. пользуюсь лет 5 автоофисом. прога написана для махи уже с функцией печать диагностичекой карты нового образца. быстро и удобно.


где можно посмотреть автоофис?
Potap
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 11:36 am

Re: MAHA

Сообщение Vovvk » Ср янв 25, 2012 10:24 am

ап
Vovvk
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 10:10 am
Откуда: Нижний Новгород

Re: MAHA

Сообщение Gadip » Чт янв 26, 2012 4:45 am

У меня тоже стоит автоофис но там старя диагностическая карта позвонил представителям компании МАНА чтобы перейти с автоофиса на MAHAOFFICE просят 520 евро у всех так или тока для меня такую сумму поставили???
Gadip
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2012 4:28 am
Откуда: ЯНАО г.Муравленко

Re: MAHA

Сообщение Vovvk » Пт янв 27, 2012 4:52 am

Gadip писал(а):У меня тоже стоит автоофис но там старя диагностическая карта позвонил представителям компании МАНА чтобы перейти с автоофиса на MAHAOFFICE просят 520 евро у всех так или тока для меня такую сумму поставили???


да
переход со старой версии на версию 2012 с новой картой 3000р(в настоящий момент) без передачи в базу
Vovvk
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 10:10 am
Откуда: Нижний Новгород

Re: MAHA

Сообщение Gadip » Пн фев 06, 2012 8:38 am

Не я хочу перейти с авто офиса на маха офис вот и думаю стоит ли овчинка выделки???
Gadip
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2012 4:28 am
Откуда: ЯНАО г.Муравленко

Re: MAHA

Сообщение Al_exe » Чт апр 26, 2012 3:10 am

Товарищи, спасите.
Впервые столкнулся с оборудованием MAHA, никто на нем в нашем городе никогда не работал.
Программа для диагностирования - evrosystem V7.20.003 программа для получения диагностической карты МАНА оффис v.12
как их подружить друг с другом ума не приложу (еще раз повторюсь никто не работал, вручили - ИЗУЧАЙ) мануалы вообще ни о чем. Описываются операции которые мне и даром не нужны. А еще каким образом разблокировать замок на ручной ввод данных. Может есть где толковый ресурс с подробной информацией?
Al_exe
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 12:47 pm
Откуда: Южно-Сахалинск

Re: MAHA

Сообщение novgaro » Чт апр 26, 2012 5:16 am

Пользуйтесь ЛТК ГАРО viewtopic.php?f=3&t=40&start=70#p4149
novgaro
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 6:34 am

Re: MAHA

Сообщение AE98 » Ср май 16, 2012 8:40 am

Кто пользует МAHA в последней версии ? Имеет место ГЛЮК - пропадание МАРКИ или МОДЕЛИ Тс которая внесена в базу и отправлена на линию ! Кто сталкивался с таким ? :idea: Приходится на линии руками заносить и пересохранять ТС в базе
AvtoExpert
AE98
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 11:45 am
Откуда: Санкт-Петербург , Россия

След.

Вернуться в Об операторах ТО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron