Помогу с подготовкой к аккредитации

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение tehexpert-ya » Вт июл 09, 2019 8:41 am

Коллеги!
Просьба в данной ветке размещать сообщения только по существу и со знанием вопроса.
Спасибо.

deepinside, пишите в ЛС, либо по контактам
http://www.techexpert72.ru
Оборудование МЕТА, новое со скидкой 10% и б/у.
Течеискатели ФП-12 в наличии.
Поверка оборудования
tehexpert-ya
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 4:55 am
Откуда: 72RUS

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение Сергей1976 » Чт июл 11, 2019 3:38 am

Dim писал(а):
Сергей1976 писал(а):Задался вопросом: какова должна быть минимальная длина помещения для организации ПТО, к которому со стороны РСА не будет замечаний?

https://www.autoins.ru/tekhosmotr/poryadok-akkreditatsii/
Смотри в пунктах Заявление о предоставлении аттестата аккредитации в сфере технического осмотра и Заявление о переоформлении аттестата аккредитации в сфере технического осмотра в связи с расширением области аккредитации.

Это читал. Возник вопрос: гаражи длиной 6м теперь возможно аккредитовать и нормально работать?
Сергей1976
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 8:40 pm

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение tehexpert-ya » Чт июл 11, 2019 6:26 am

Сергей1976 писал(а):гаражи длиной 6м теперь возможно аккредитовать и нормально работать

аккредитовать можно
нормально работать-вряд ли
http://www.techexpert72.ru
Оборудование МЕТА, новое со скидкой 10% и б/у.
Течеискатели ФП-12 в наличии.
Поверка оборудования
tehexpert-ya
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 4:55 am
Откуда: 72RUS

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение Gera » Чт сен 05, 2019 2:25 pm

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...
После выездной проверки РСА (по заявлению гражданина) приостановили действие аттестата по причине,что "сооружение ПТО расположено за пределами указанного кадастрового квартала,не по адресу указанному в реестре операторов".
Смысл в том,что в выписке росреестра кадастровый квартал находится на соседней улице с зданием. Причем при аккредитации у РСА вопросов не возникло,а спустя пол года при проверке они закрывают по этой причине. Есть ли какие-нибудь способы их переубедить?) Пожаловаться может как-то в ЦБ,или еще может есть какие-нибудь варианты. Спасибо
Gera
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2018 10:14 am

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение tehexpert-ya » Чт сен 05, 2019 2:36 pm

Gera писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...
После выездной проверки РСА (по заявлению гражданина) приостановили действие аттестата по причине,что "сооружение ПТО расположено за пределами указанного кадастрового квартала,не по адресу указанному в реестре операторов".
Смысл в том,что в выписке росреестра кадастровый квартал находится на соседней улице с зданием. Причем при аккредитации у РСА вопросов не возникло,а спустя пол года при проверке они закрывают по этой причине. Есть ли какие-нибудь способы их переубедить?) Пожаловаться может как-то в ЦБ,или еще может есть какие-нибудь варианты. Спасибо

У Вас, судя по формулировке, времянка?
http://www.techexpert72.ru
Оборудование МЕТА, новое со скидкой 10% и б/у.
Течеискатели ФП-12 в наличии.
Поверка оборудования
tehexpert-ya
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 4:55 am
Откуда: 72RUS

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение Gera » Чт сен 05, 2019 2:47 pm

tehexpert-ya писал(а):
Gera писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...
После выездной проверки РСА (по заявлению гражданина) приостановили действие аттестата по причине,что "сооружение ПТО расположено за пределами указанного кадастрового квартала,не по адресу указанному в реестре операторов".
Смысл в том,что в выписке росреестра кадастровый квартал находится на соседней улице с зданием. Причем при аккредитации у РСА вопросов не возникло,а спустя пол года при проверке они закрывают по этой причине. Есть ли какие-нибудь способы их переубедить?) Пожаловаться может как-то в ЦБ,или еще может есть какие-нибудь варианты. Спасибо

У Вас, судя по формулировке, времянка?


Вы про здание? Здание капитальное, 300 метров,построенное в 2000 году. Причем совсем недавно менялся собственник и со сменой собственника никак проблем не возникло
Gera
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2018 10:14 am

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение tehexpert-ya » Чт сен 05, 2019 2:53 pm

Продолжим в ЛС
http://www.techexpert72.ru
Оборудование МЕТА, новое со скидкой 10% и б/у.
Течеискатели ФП-12 в наличии.
Поверка оборудования
tehexpert-ya
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 4:55 am
Откуда: 72RUS

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение ArtemKa_620 » Чт окт 10, 2019 11:23 am

вопрос про манометр - манометр для аккредитации нужен с паспортом и поверкой, как оказалось найти шинный манометр с паспортом это проблема в нашем городе, еще ко всему я так понимаю он должен находится в реестре средств измерений или это необязательно. В местном ЦСМ сказали что бы был паспорт на прибор, если есть паспорт, то он находится в реестре средств измерений и его можно поверить. Китайский же аналог поверке не подлежит. Вопрос - какой тип (производитель, модель) манометра кто где приобретал?

Заранее спасибо!
ООО "Техконтроль" г. Киров
ArtemKa_620
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 9:32 am
Откуда: Киров

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение tehexpert-ya » Чт окт 10, 2019 12:08 pm

ArtemKa_620 писал(а):вопрос про манометр - манометр для аккредитации нужен с паспортом и поверкой, как оказалось найти шинный манометр с паспортом это проблема в нашем городе, еще ко всему я так понимаю он должен находится в реестре средств измерений или это необязательно. В местном ЦСМ сказали что бы был паспорт на прибор, если есть паспорт, то он находится в реестре средств измерений и его можно поверить. Китайский же аналог поверке не подлежит. Вопрос - какой тип (производитель, модель) манометра кто где приобретал?

Заранее спасибо!


Модификации МП2, WIKA, ТМ и т.д.
Главное-диапазон измерений.
МД разных видов не годятся. Даже с поверкой.

У меня есть.
http://www.techexpert72.ru
Оборудование МЕТА, новое со скидкой 10% и б/у.
Течеискатели ФП-12 в наличии.
Поверка оборудования
tehexpert-ya
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 4:55 am
Откуда: 72RUS

Re: Помогу с подготовкой к аккредитации

Сообщение Zuzya » Ср окт 16, 2019 9:40 pm

ArtemKa_620 писал(а):вопрос про манометр - манометр для аккредитации нужен с паспортом и поверкой

хм, где вам сказали что с паспортом? Манометру присваивается серийный номер и к этому серийнику вы делаете поверку. Главное показания, китайский не берите
Zuzya
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 10:34 am

Пред.След.

Вернуться в Об операторах ТО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5